Le immagini non rimangono
Le fotografie del documento d'identità e il selfie sono utilizzati solo per il controllo e nient'altro. Sono criptati e cancellati automaticamente quattordici giorni dopo il completamento. Rimangono il risultato e il record di come è stato raggiunto; le immagini no.