Les images ne restent pas
Les photos d'identité et le selfie sont utilisés uniquement pour la vérification. Ils sont cryptés et supprimés automatiquement quatorze jours après la fin du processus. Le résultat et l'enregistrement de la manière dont il a été obtenu restent ; les images, non.