As imagens não permanecem
As fotografias de identidade e a selfie são usadas apenas para a verificação e nada mais. Elas são criptografadas e excluídas automaticamente quatorze dias após a conclusão. O resultado e o registro de como foi alcançado permanecem; as imagens não.