Las imágenes no permanecen
Las fotografías de identificación y la selfie se utilizan para la verificación y nada más. Están encriptadas y se eliminan automáticamente catorce días después de completarse. El resultado y el registro de cómo se alcanzó permanecen; las imágenes no.